Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 12:56
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
В специфику нашей работы с Карой входит знакомство с новыми людьми. Так вот, познакомились мы с одной парой ))) и они стали нам рассказывать как они впервые в жизни сходили на футбол. Сходили на маГНИД. Хорошо, что нам сказали, а не Вагончику, к примеру. Получив исчерпывающую информацию от нас о загоне, на следующую игру они пошли на игру "Кубани" и теперь буквально живут нашей командой в течении года. У Заура уже заказали именные футболки. Таким же способом еще пару человек отвергли от черно-зеленой заразы. К чему я это все? Да к тому, что Е5 маГНИД Е5!!!

Всё таки действительно в твоих некоторых сообщениях есть доля истины ... я имею ввиду про предложение СНГ создать клуб в крае , а не в Краснодаре где априори не будет ни когда Такого ажиотажа на играх магнита как допустим в Новороссе ... Там действительно надо признать любят футбол , а местным чиновникам Он до попы ... вот где бы действительно СНГ носили бы на руках ... а так ... имеют , что имеют и думаю дальше перспектива та же ... хотя академия гут и инфраструктура тоже , но любовь болел не купишь и не построишь ...

Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.