Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2013, 16:53
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Твоя вина... Не раскрыл суть соседу. Я с тобой в одном доме живу. Но таких соседей в подъезде рядом с собой не наблюдаю. Когда мы с Карой идем во всем желто-зеленом на футбол все соседи желают нам удачи. А ты змею пригрел у себя на груди своим лояльным отношением к недоклупу.

Вот именно, что зрители, а не болельщики...

Ой Славик............пока что в Екатеринодаре всем просто повезло что Галицкий балбес в делах пиара собственного клуба.
И выделением бесплатных билетов для одной военной части. Это уж прямо похоже на последний гвоздь в это ЛГБТ тело в форме Kappa.
В принципе все он делает правильно, не высовывается и держит бюджет клуба на уровне Кубани, а не в два раза больше как у Спартака.
Здесь дело не в том что не хочет, а в реальной договоренностью с Ткачевым и МОА а вдруг форс мажор какой. 120 лимонов для него это слезы в его портмане....
А если вернемся к его балбесному пиару...........то название команды например как ФК Ахилесс, ФК Шторм, ФК Екатеринодар, а не ФК Краснодар
добавило бы ему сразу карт бланша на легитимность, дало бы сразу орду реальных фанатов и перессорило бы в Кубань Ультрас многих и даже в среде старых фанатов, так как
исход бы начался в стан быков. Плюс мнохо денех у него для всего этого... Еще бы он завершил все это нормальной эмблемой, провозглашением любви к традициям Кубанского футбола и тогда бы появился полный столовый набор футбольного сервиза.

Просто всем повезло...........что Серега балбес в этом деле.............а так бы уже давно кидались бы какашками друг в друга. И там бы был не один Дэвид.
Хотя я уверен на все сто, многие топят секретно и за быков..........я не топлю но сказать правду, смотрю все их матчи и был бы в городе ходил бы и смотрел как любитель Кубанскохо футболу.
Так как в 2010 году например видел на их играх многих из гринмайла...........

А пока есть волы, ФК кровавый подарок от предателей, дудки, цвета плесени и просрочки, подковы и солдаты, плюс набор приезжего глорья, которые топили только за спартак раньше, а сейчас и за мясо и за денежный клуб.
Ты вот тоже топишь за спартак.............сколько у тебя за спартачек выездов? Я даже с тобой один раз в Днепр за мясных рванул и на кубки ездил так со всеми за компанию, хотя мясо не перевариваю органически Так что............

А ты говоришь...........

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.