08.09.2013, 18:25
|
 |
Томский кузьмич
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
- Навскидку: второй тур, очень сложный матч «Томь» — «Кубань», работа бригады под управлением Алексея Матюнина, у которого, с моей точки зрения, неплохое будущее. Матюнин допустил две критические ошибки. Во-первых, в одном из эпизодов при нарушении правил вблизи штрафной площади «Кубани» не удалил игрока, и этот эпизод прямо повлиял на дальнейшую структуру матча. Во-вторых, при счете 0:1 не назначил пенальти в ворота гостей, которые буквально через минуту забили второй гол и в итоге одержали победу. Никакой предвзятости в действиях Матюнина, конечно, не было, ему просто не хватило психологической устойчивости, опыта и профессионализма. Я далек от мысли, что именно работа Алексея в одном из первых матчей сезона столкнула «Томь» в турнирную пропасть, но причинно-следственная связь, безусловно, существует. Нужно понимать, что психология игрового и судейского процессов находятся в неразрывной связи. |
|
 |
|
 |
|
Андрей Бутенко: Некоторые судейские решения задали чемпионату истеричный характер