Exit poll центра политических технологий: Собянин лидирует с 56 %, у Навального - 29%
08 сентября 2013 года 20:14 | Москва
Москва. 8 сентября. INTERFAX.RU - Врио мэра Москвы Сергей Собянин лидирует на выборах градоначальника с 56% голосов, за ним идет оппозиционер Алексей Навальный с 29%. Такие данные exit poll приводит центр политических технологий.
Третью позицию занимает кандидат от КПРФ Иван Мельников.
Оставшиеся три кандидата - от ЛДПР Михаил Дегтярев, от "Справедливой России" Николай Левичев и от "Яблока" Сергей Митрохин - набирают по 2%.
Экзит-полы проводились на 600 участках с участием 18800 респондентов.
Ссылка:
http://www.interfax.ru/news.asp?id=327724
P.S Это уже интересно

... Радует,процент Навального - молодой оппозиционный политик,сумевший набрать такое количество голосов дает надежду на конкуренцию и сменяемость власти

.
Я сегодня тоже был на выборах районных депутатов

.Все вроде-бы чинно и благородно,только голосовать практически не за кого - со многими кандидатами знаком лично,но они вынужденные(записные) единоросы,а за представителей этой партии голосовать у меня рука не поднимается...К тому-же в их числе,как водится,дочь главы района,сестра его жены

и другие приближенные.Кандидаты не единоросы практически сплошной трэш - представители каких-то новоявленных "Коммунистов России",каких-то "Патриотов России",ну и кандидаты от парламентских фракций...

При таком подборе никакие фальсификации не нужны.Повторюсь,выбирать просто не из кого!
P.S Для моей дочери сегодня было первое в ее жизни голосование - подарили на участке Конституцию РФ и блокнотик,правда подобный подбор кандидатов вряд-ли способствует привлечению молодежи на выборы.