Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2013, 00:11
СПЕЦИАЛИСТ СПЕЦИАЛИСТ вне форума
Уже жёлтый

СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума; 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%СПЕЦИАЛИСТ - золотой пользователь форума, 5%

ПРЕДИСЛОВИЕ.
Этого дня я ждал без всякого преувеличения 40! лет. В 1973 году впервые попал на стадион «Кубань» (тогда она выступала во 2-лиге) и был буквально заворожен игрой Куща и команды. Как много времени пролетело с тех пор…
Хорошо запомнился и мой первый выезд на еврокубки. Это было в далеком 1981 году на клубном автобусе «Кубани» мы ездили болеть за ростовский СКА который дома принимал немецкий АЙНТРАХТ. Какое было столпотворение перед игрой. Автобус немного опоздал, и в сутолоке была большая вероятность вообще не попасть на стадион…
Как же я тогда завидовал ростовчанам…они играли в Европе.

Часть 1 ДО ПОЕЗДКИ
26.05.2013 года я вел аудио интернет трансляцию матча 30-го заключительного тура Кубань – Анжи, по окончании которого буквально прокричал в трубку: - Этого дня я ждал 40 лет!!!
Уже на следующий день я стоял в очереди на оформление загранпаспорта, а чуть позже и шенгенской визы. Велико было желание попасть на первый исторический международный матч Кубани. Но …не сложилось Мазервелл не входит в шенген и футбол пришлось смотреть по ящику.
Уже потом лежа в краевой больнице, я умолял Свата позвонить мне и озвучить результаты жеребьевки. Кубани достался ФЕЙЕНОРД. Для себя твердо решил, буду в Роттердаме несмотря, ни на что. Тоже из больницы созвонился со СТАРИКОМ (попросил его выложить инфу на гринмайле: чтобы взяли меня, если кто едет автотранспортом.) К сожалению моя 99 не тот автомобиль, на котором можно было совершить такой вояж, хотя если вспомнить молодость: за плечами остались выезды в одиночку ПИТЕР ИЖЕВСК ТЮМЕНЬ СТЕРЛИТАМАК НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ НИЖНЕКАМСК….и т д.
Кроме того мною на ВАЗ-93 были покорены Тобольск Пермь и Омск (правда не по футбольным мотивам). А еще раньше, когда сын играл за юношескую сборную пришлось объездить в одиночку практически всю Украину КИЕВ ОДЕССА ХАРЬКОВ ДНЕПРОПЕТРОВСК НИКОЛАЕВ НИКОПОЛЬ СЕВАСТОПОЛЬ ДОНЕЦК МАРИУПОЛЬ.
Ну а в одну МОСКВУ по моим подсчетам с 1992 по 2000год я съездил раз 300-350(были годы, когда приходилось ездить каждую неделю (52 поездки в год.)
Теперь вы понимаете что выезды (с Колифеем) в СТАВРОПОЛЬ ПЯТИГОРСК и т д. за выезды мною практически не воспринимались.
Я ждал очень ждал, что кто-нибудь да откликнется. И это произошло. Еще когда я находился в больнице позвонил Старик, сообщив, что автомобилем едет Данила. Мне оставалось лишь взять номер телефона….

Текущее время: 14:51. Часовой пояс GMT +3.