Часть 9 ОПУСТОШЕНИЕ
Проснувшись и позавтракав в гостинице, я понял, что совершенно потерял голос. Объемы выпитого вчера и нагрузка на связки оказались выше всяческих допустимых норм. Поэтому на предложение друзей провести этот день 30 августа в столичном Амстердаме я ответил шепотом: мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО. ПЛАН НА ПОЕЗДКУ-ПЕРЕВЫПОЛНЕН! Я чувствовал себя выжатым лимоном.
Не вдаваясь в особенные подробности скажу лишь что мы провели весь день слоняясь по красивым улицам АМСТЕРДАМА посетив СЕКС МЮЗЕУМ, ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПЛОЩАДЬ С МУЗЕЕМ ВОСКОВЫХ ФИГУР МАДАМ ТЮССО, УЛИЦУ КРАСНЫХ ФОНАРЕЙ (вернее будет сказать ВСЕ ее улочки и закоулочки), кучу магазинов и закупив подарков и твердого голландского сыра отправились в обратный путь по северному маршруту указанному в части №4 этого повествования.
Часть10 ХА-ХА-ХА
Недоезжая немецкого ОСНАБРЮКА меня разбудил Данил сообщив, что в моторе появился посторонний шум. Мы остановились на заправке. При нажатии на педаль акселератора появлялся шум в районе ремня ГРМ который исчезал сразу же на холостом ходу. Ясно понимая что сами мы не сможем исправить что-либо в американской тойоте матрикс (это не моя 99) и особо не пугая Даню я предложил продолжить путь снизив скорость до 90км в час. По опыту знаю, что серьезная поломка рано или поздно вылезет наружу, а на несерьезной можно доехать и до Краснодара. Предварительно посоветовавшись с краснодарским знакомым механиком (благо ТЕЛЕ2 со своим чудо тарифом давал такую возможность) мы продолжили путь. В нескольких км от ОСНАБРЮКА на парпризе загорелась лампочка разрядки батареи и полезла вверх температура двигателя. Нам пришлось остановиться. Открыв капот ситуация стала предельно ясной: ремень сильно ослаб (либо издох ролик либо порвался ремень) в темноте (уже наступила ночь) было видно плохо. Еще у меня был вопрос к помпе т к радиатор был совершенно холодным. НО ЯСНО БЫЛО ОДНО - ЕХАТЬ ДАЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ.
Понятно, что нужна была помощь. Но где ее взять в чужой стране ночью на автобане? Как, оказалось, есть где. Через каждые уж не знаю 2-3 км стоят по всей трассе оранжевые столбики с рисунком телефонной трубки. В нашем случае столбик оказался в 50 метрах от автомобиля. Я смело направился к нему. Две кнопки одна с красным крестиком другая с молоточком не давали повода для сомнений, что нужно жать нА-молоток! Тут ко мне присоединился Данька с англо-русским словарем и миниатюрным фонариком!!!
-«гутен так» (ответил на нажатие кнопки оранжевый столбик)
-«ду ю спик инглиш?» ( испуганно пробормотал Данил)
-«ес ес» (ответили оттуда и на душе стало легче)
Далее диалог проходил в приблизительно таком ключе: столбик спрашивал марку автомобиля наличие гринкард фамилию имя владельца авто из какой страны и куда мы держим путь сколько человек в авто. Получив полную информацию от Данила, который даже нашел в словаре как зовется ремень (рус) = белт (англ.) сказав, что у нас порвался «белт»!,столбик издал истошное ХА-ХА-ХА добавив буквально следующее:
-ЧЕТВЕРО РУССКИХ ДВИГАЯСЬ ИЗ ГОЛЛАНДИИ В РОССИЮ НА АМЕРИКАНСКОЙ МАШИНЕ СЛОМАЛИСЬ В ГЕРМАНИИИ!!???!!! ХА-ХА-ХА!!!
ЧАСТЬ11 ЭВАКУАТОР
Хотите, верьте, хотите, нет, но помощь пришла уже через 15-20 мин!!!
Молодой немец лет 22-25 сообщил нам что с коробкой автомат буксировка невозможна и предложил подождать нам еще аж 5!!! Минут. Будто у нас был выбор. Водитель эвакуатора наоборот оказался пожилым лет 60-65-ти совершенно незнающим ни русского, ни английского языков. Вся процедура заняла минут 10.И вот мы в салоне эвакуатора. Перед отправкой немец сказал: - «ВЕ ИН»? Мы в ответ лишь пожали плечами.
– « ВЕ ИН»? - повторил немец. Даня прошептал на английском типа:- «ай эм нот андестенд». – «ВЕ ИН, ВЕ ИН»? продолжал орать фриц, так что я подумал, не спрашивает ли он о наличных для оплаты его услуг. Я полез в карман за портмоне………
На деле же оказалось все просто: «КУДА ЕХАТЬ?» спрашивал нас немец

Менее чем через час мы были в тойота центре ОСНАБРЮКА, где и провели остаток ночи. Услуги эвакуатора составили 100 евро, что даже дешевле чем штраф за неправильную парковку и эвакуатор в Краснодаре. А ведь нас забрали ночью с трассы!!!