С годовалого возраста отец меня брал на стадион, я свою старшую дочку с такого же, благо в 1988 году было свободно. Мама с коляской сидела на первом ряду или прохаживалась вдоль трибун, а я сидел выше и смотрел футбол. С дочкой ходил на футбол до самого последнего времени, пока мог ходить, она у меня выросла на стадионе, на выезды со мною ездила, и то что Вы сейчас говорите про мат и курение, чушь полная. Во первых я всегда брал абонементы, на себя, жену и детей, на брата с женой и детьми, плюс друзья и знакомые. Что такое абонемент Вы знаете, все вокруг знают тебя и твою компанию, а ты знаешь всех окружающих. В этой ситуации никто при детях материться не будет, а если появлялся какой-нибудь залетный активный болельщик, его просил угомониться, даже не я, а мои соседи. Дочка выросла, не пропуская ни одного домашнего матча, закончила с отличием школу и с отличием институт, нашла хорошую работу, вышла замуж, и в июле подарила мне внучку. Может причины надо искать в себе, а не в окружающих? Тот же самый мат Ваш ребёнок может услышать на улице, в школе, да мало-ли где, прочитать на этом форуме наконец. Точно так же он может где угодно наглотаться табачного дыма. Я сам дымлю как паровоз, зато жена, дочки, зятья и внуки не курят. Внукам правда, полтора и два с половиной месяца.