Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 18:30
тормоз тормоз вне форума
пьющий в тернов

тормоз - платиновый пользователь форума; 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%тормоз - платиновый пользователь форума, 100%

Робика малэнького помнищь?

Бывший директор «Анжи» Роберто Карлос поделился мнением о развитии махачкалинского клуба после его ухода.

«Я говорил Керимову, что если я и Хиддинк уйдем, структура клуба развалится. Сулейман тогда не понимал, что может произойти.

При мне бы всего этого не произошло. Все футболисты разбежались, осталась неопытная команда.

В Лиге Европы «Анжи» будет посмешищем. Если в течение двух лет в «Анжи» не появятся хороший тренер и хороший спортивный директор, то клуб погибнет», – сказал Роберто Карлос.

----------
Бывший директор «Анжи» Роберто Карлос признался, что бывший форвард махачкалинского клуба Самюэль Это’О вмешивался в работу тренеров.

«В первый же сезон после моего перехода в «Анжи» мы финишировали в первой пятерке. Мы собрали боеспособный коллектив.

Мы приобрели Это’О, я стал заниматься организацией игроков и работой с тренером.

В раздевалке появились проблемы, мне пришлось объяснять русским игрокам, зачем команде нужен Это’О.

Но затем Это’О стал вмешиваться в мою работу, брать на себя контроль над командой, пытался занять мое место и место тренера Хиддинка.

Меня это возмутило, поэтому я сказал, что ухожу. Никто не верил, ведь у меня был четырехлетний контракт с «Анжи». Но в скором времени мы все согласовали с клубом», – признался бразилец.

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.