Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2013, 17:25
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Интересно кто в Москве когда либо слышал слово как Собянин чтобы за этот унылый ягель в тундре

Если тебе действительно это интересно, а не так - пиз-нул и убежал - то скажу тебе - да, представляешь, слышали, если хочешь, начну перечислять кто, да, думаю, твои загаженные канадские мозги не проссут и трёх-четвертей, да что там, думаю, 999 999 миллионных списка знающих. Да, и с хорошей, и с разных других сторон, но, бл, уверен, что в лицо, один на один, что Собянину, что многим другим, достойным или недостойным - это неважно, кого ты тут поносишь, - ты хрен что скажешь, уважаемая легенда, обосрёшься конкретно. Видать, ребята, не до когнца тебе вдули на первом евровыезде, пожалели. С Собяниным по работе в ЯНАО сталкивался, иногда лично, все наши просьбы по медицине исполнялись. без понтов и выпендрёжа. За сим, парниша, первоообъявивший о первом ж-з флаге на стаде и рассмешивший всё старшее поколение, смело отправляетесь для меня в игнор и не утруждайте себя ответами. Куда б сплюнуть, долго тебя везде читал, думал, мож чё сокрыто - не, полная чушь, вывод я сделал для себя один - раз ты там живёшь, где, поверь мне, может жить, если захочет, добрая половина форумчан, значит ты либо кого-то зассал от своих в-бонов, либо тебя тут отовсюду нах послали, хорошо, что ты там, поздравляю!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 11.09.2013 в 17:32.

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.