|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Drow Elf, так в этом же и суть... А ты полагаешь мы мало платим? Спроси у предпринимателей. Это всё взаимосвязано-высокий налог, но и доход высокий, развитая социалка, но и жёсткие гос. расходы. Круговорот денег в природе (экономике, обществе).
|
|
 |
|
 |
|
Как-то мы уходим от темы в высокие материи. Конкретно как повлияет на нашу с вами жизнь планка на гос.закупку казенного авто? Да даже отмена. Вот завтра вся администрация края пересела на велики и что? Только конкретнее бы, без фигни про "первый маленький шаг в цивилизованное общество" и прочие высокие материи.
Smile, насчет вот этого
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow Elf, по-твоему Навальный должен был баллотироваться на пост главы управы своего района Марьино? Ты знаешь, кто сейчас занимает этот пост? Вот и никто не знает, кроме самих жителей этого района. Навальный сейчас на виду и на слуху у немалой части всей страны. А станет мелким районным чиновником на несколько лет - про него в масштабах всей страны многие забудут.
|
|
 |
|
 |
|
Мой ответ - ДА. Тысячу раз ДА! В Марьино. Выдюжил бы, справился, за него бы и Марьино и все соседние районы бы были горой. А так 27% из 30% явившихся. Очень я хотел бы, чтобы Навальный реально занял бы хоть какую-то должность и посмотреть, чего он стоит при деле. Сможет ли он в малом объеме власти, что-то хоть чуть-чуть поменять. Тогда я буду обоими руками за то, чтобы дать ему больше власти. А пока от него лишь бла-бла-бла на митингах.