|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Drow Elf
Так что "движухи Навального" абсолютное верное движение в сторону прекращения Крепостного права чиновничества на население страны, на её бюджет. А стремление Навального наверх необходимо для создания политической партии, реальной, конкурентной, объединяющей разрозненные силы, способной конкурировать не только на уровне мэров, а и на федеральном, чтобы, как ты правильно выразился, бороться против чёрных методов ведра.
|
|
 |
|
 |
|
Если позволите, тоже хотел бы поучаствовать в дискуссии.
По иномаркам: у нас в доме живет чиновник. У него новый Ford Explorer, наверное 2013-года, посмотрел цену в салоне: 2 200 000 р (я так понял, это новая модель, а значит купил он его не подержанным). Личный. Я почему-то думаю, что клал он с прибором на эту инициативу Навального

.
Касаемо выделенного, у меня один простой вопрос: для чего ему эта борьба?
Касаемо "движухи Навального", тут я полностью согласен с
Drow Elf: сколько их уже было этих пламенных борцов, и в конце 80-х, и в начале 90-х? И вот мы пришли к тому, к чему пришли. Потом боролись с этими же "пламенными борцами". Я тоже очень бы хотел бы видеть Навального у какого-нибудь "руля", чтобы посмотреть чего он стоит как руководитель, а не как "пламенный борец". И, будь я маскалем, голосовал бы за него. Хотя бы поэтому. Но, лично у меня, гораздо больше доверия вызывает человек, построивший исключительно за свои деньги приют для домашних животных, детский садик или еще чего-нибудь нужное, отремонтировавший жилой дом или купивший десяток маршруток и отправивший их на маршруты, с ценой проезда 3 рубля, чем человек, пусть и за свои деньги, устраивающий митинги. Дела можно делать и не обладая властью.
Не знаю, может и баян, но сам недавно натолкнулся на высказывание Невзорова о Навальном. Аплодирую стоя. По моему, лучше и не скажешь

.
http://www.youtube.com/watch?v=nCOQRYttvCA