Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 14:22
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Было несколько игр когда некоторые хоккеисты откровенно "сливали" Колпакова. Я писал об этом. Ты защищал игроков и "учителя физкультуры"...

Вот это?
Цитата:
Сообщение от Alex027 Посмотреть сообщение
Их логику понять можно, как и Вашу. А вот одобрять или осуждать я их не могу, т.к. просто не знаю, что вообще надо делать игрокам, при условии что они действительно полюбили этот клуб, и как сам бы поступил в подобной ситуации. Честно. Начать рвать жилы, совершать невозможное, прыгать выше головы: все заслуги припишут сельскому "наставнику", который, я так понял, уходить не собирается. Начать сливать тренера: все дерьмо выльется на тебя. Да и за клуб обидно. В общем, и так и так хреново. Тупик. Почти как у Владимира Ильича: "Низы не хотят, верхи не могут".
Наверное, будучи игроком, я всеже доиграл бы сезон, потом свалил бы куда-подальше и забыл бы ХК Кубань как страшный сон.
Одним словом: "впереди туман, позади обман, что вы сделали с нашей мечтой" (с) М.Пушкина.
P.S. Эту фразу я как-то цитировал в 2009-м, в ноябре, по-моему. Потом пришел Дан, и желто-зеленый мир перевернулся. Как знать, может Быков все таки придет?

И где тут защита кого бы то ни было? И потом, в той ситуации, о которой Вы писали, имхо, нельзя одновременно защищать и игроков, и тренера.
Так что, неправда Ваша: сельский учитель мне не родной .

Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3.