Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2013, 17:19
morkovnyj morkovnyj вне форума
Новичок

morkovnyj за этого человека можно гордиться; 21%morkovnyj за этого человека можно гордиться, 21%morkovnyj за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
А Вы, типа, Буссуфа и Диарра, случайно прикупили.
А потом срашиваешь, почему мы называем Вас лохомотами, а кто же Вы на самом деле? Зенит (Газпром), Локомотив (РЖД), Спартак (Лукойл), Динамо (Ротенберг), Анжи (Керимов), все Вы одним миром мазанные, жируете на народные бабки.

Ну почему случайно, на распродаже ). И потом у нас смородина рапортует о самоокупаемости кстати и даже прибыли. Продали Глушака, отдали бабки Биличу и наняли Кучука. Отдали стадион мясу в аренду в этом году и онжы в прошлом, продали Торбу купили игроков. Так что тут всё ровно. Спартак кстати частный клуб )
Я вам говорю, что лично болелы и фанатьё вам ничего плохого не сделали, что бы так нас называть, а вы мне про ржд и Кучука.
РЖД кстати терпеть не могу и Якунина суку в частности ненавижу. Учитывая комфорт наших поездов электричек и мягко говоря неадекватные цены на билеты.
Ох попал под раздачу

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.