|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да муйня это все я еще в 2006 на РЖД работал, так говорили что всё чуть ли ни завтра берем лопаты железку переносить в аэропорт, там будет единый транспортный узел и т.д. Это просто на столько грандиозный проект, что он только реализуется в том случае, если к примеру в Краснодаре ОИ будут Ну а так максимум сделают ветку в объезд Краснодара по полям, чтоб быстрей можно было нефть с угольком толкать за кордон, а чтоб вынести вокзал за черту города и вместо железки проложить сквозную магистраль-это если ни нереально, то уж точно не в ближайшие десятилетие. ИМХО конечно
|
|
 |
|
 |
|
Да тогда много чего говорили,и реального и нереального....
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Там говорится только о демонтаже ж/д ветки от Компрессорного завода (Ростовское шоссе) до пос. Индустриальный и строительства вместо неё объездной линии от Кореновска до Тимашевска с выходом затем через Протоку на Крмымск и далее в Новороссийск, Тамань и порт Кавказ. По этим веткам, как верно сказали, пойдут уголь с нефтью да зерно с кубанских полей. При чём тут транспортная доступность, я ХЗ.
|
|
 |
|
 |
|
Насколько я знаю в обход Краснодара хотят пустить только грузовое движение поездов.Ещё лет 7 назад были планы построить в Яблоновке двухпутный железнодорожный мост,сейчас там один путь,который как "бутылочное горлышко" перегружен поездами в двух направлениях.Но потом появилась инфа что мост оставят как есть и всё грузовое транзитное движение пустят в обход Краснодара.При этом жд вокзал станции Краснодар-1 останется для пассажирского и пригородного сообщения.Уберут ветку Витаминный-Компрессорный-Краснодар-2,где планировалось построить автомобильные транспортные развязки. А вот транзитные пассажирские поезда наверное планируют пустить по ветке Витаминный-Краснодар Сортировочная-Краснодар1,это остаётся единственный короткий вариант пропуска пассажирских поездов с Московско-Ростовского направления через Краснодар.Такие планы насколько я знаю были.А вот что они сейчас в итоге замутят тут хз,написать могут одно,но потом посчитают во что это обойдётся и начнут удешевлять проект,а что и попросту спистят.. ИМХО.