Начните сначала: с акций. Отдайте их целиком одному или 2-3 ХОЗЯИНАМ. Администрации КК не оставлять ни одной акции, пусть просто будут спонсорами. Набрать профессоналов в структуру менеджмента. Вы знаете сколько лет нашему гендиректору? Ему в армию надо и вступительные в политех сдавать. Скажите есть ли у него практика вообще и в клубах в частности. Я его к себе в фирму даже менеджером не возьму. Далее бюджет определяет кого мы набираем в команду и какие у нас цели. Затем под эти цели идёт главный тренер и формируется команда. У нас из всего перечисленного НИЧЕГО НЕТ, НИЧЕГО НЕ ЯСНО. Сегодня говорят денег нет, завтра пляха муха тратят сотни милионов.
Алания пришла в ПД очищенной командой, а Кубань опущенной - итог закономерен. А что вы ожидали от Алании? Она провела год в ПД, окрепла, поменяла ненужных игроков на более опытных. Кубань наоборот слабым составом, набрав команду по принципу: я слепила из того что было, а потом что было то и получила.
Я вот жалею, что ничью ставил в прогнозах и предчувствия оправдались. Да не мог изменить - вчера сайт прогнозов никого не впускал.