campione80,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не понравилось про отрицание расизма. тот момент, что это проблема надуманна и точка
|
|
 |
|
 |
|
Она не надумана. Она скорее, преувеличена.

Вспомнился эпизод из фльма "Мне бы в небо", когда персонаж Клуни советовал попутчице занимать очередь на досмотр в аэропорта за азиатами, так как те никогда не берут лишнего и не задерживают очередь. На возражение о том, шо это расизм, Клуни ответил: "Ничего подобного. Просто здоровые стереотипы".

Про Сиссе, кстати, прально сказал.

Дело там не в расизме было, а в том, шо тот рукой им мячик забил. Да и в принципе сия проблема у нас сильно раздута. Почему-то бросок банана на поле у нас расизм, а если тебя отмордуют нигры где-нить в Гарлеме и латиносы в своём квартале тока за то, шо ты слегка беловат, это почему-то не расизм. Двойные стандарты, ёпть.

Так, мысли вслух.
Кстати, мне больше интересна была вот эта часть.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
– Кем вы работаете?
– До 2011 года я работал программистом — бывали, конечно, трудные моменты, особенно когда я делал золотой сезон. Как-то справлялся. Приезжал, работал по вечерам, по ночам, использовал любые свободные моменты — так и выполнял план на работе. Потом поступило предложение непосредственно от клуба — организовать официальный фан-клуб: работать с болельщиками по различным мероприятиям. В этот момент программирование я подвинул немного на второй план. Сейчас основная специализация — именно организация.
– То есть это оплачиваемая работа? Сколько вам за нее платят?
– Скрывать тут абсолютно нечего: 25 тысяч рублей. Это практически мой основной заработок. Остальное — дополнительный заработок, связанный с программированием. |
|
 |
|
 |
|
Организация фан-движения - оплачиваемая клубом работа.