|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну а что ты хотел, чтобы Собянин пролетел?
|
|
 |
|
 |
|
А к чему тогда это все? К чему? Напугать Едро и Собянина? Ну да, напугал ежа голой сракой. Дальше что?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Так этого никогда не допустили бы, плюс таких же как ты, которым нужно, чтобы кандидат был Солнцеликим аки японский император или голосовать за него не буду, тоже много.
|
|
 |
|
 |
|
Еще раз повторяю, я с тобой на брудершафт не пил и детей не крестил, так что хватит уже рассуждать обо мне так, как-будто знаешь меня, как облупленного, с детсадовского горшка. Мне не нужен Солнцеликий. Мне нужен тот, кто хоть что-то делает, а не митингует.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Но по мне, как я говорил, лучше ехать плохо, чем стоять хорошо
|
|
 |
|
 |
|
Кто против. Только вот беда, Навальный пока про свое "авто" лишь говорит, я лично его "автомобиль" ее в глаза не видел и не уверен, что с ним можно вообще хоть как-то куда-то "доехать". Пока лишь лозунги, митинги и попытки взяться за гиблое дело. Простите, но я всегда считал и считаю, что за гиблые дела берутся только глупцы. Опять начнешь с пеной у рта доказывать, что кто-то должен это болото двигать? Должен. Возможно даже Навальный. Но двигать надо снизу, с основ, подкапывать эту стену коррупции и воровства. Он же пока пытается с разбегу по ней *****ить и есть большое подозрение, что это цирк типа американского реслинга.