Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 13:50
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Кузнец Вакула Посмотреть сообщение
Ну а что ты хотел, чтобы Собянин пролетел?

А к чему тогда это все? К чему? Напугать Едро и Собянина? Ну да, напугал ежа голой сракой. Дальше что?
Цитата:
Так этого никогда не допустили бы, плюс таких же как ты, которым нужно, чтобы кандидат был Солнцеликим аки японский император или голосовать за него не буду, тоже много.

Еще раз повторяю, я с тобой на брудершафт не пил и детей не крестил, так что хватит уже рассуждать обо мне так, как-будто знаешь меня, как облупленного, с детсадовского горшка. Мне не нужен Солнцеликий. Мне нужен тот, кто хоть что-то делает, а не митингует.
Цитата:
Но по мне, как я говорил, лучше ехать плохо, чем стоять хорошо

Кто против. Только вот беда, Навальный пока про свое "авто" лишь говорит, я лично его "автомобиль" ее в глаза не видел и не уверен, что с ним можно вообще хоть как-то куда-то "доехать". Пока лишь лозунги, митинги и попытки взяться за гиблое дело. Простите, но я всегда считал и считаю, что за гиблые дела берутся только глупцы. Опять начнешь с пеной у рта доказывать, что кто-то должен это болото двигать? Должен. Возможно даже Навальный. Но двигать надо снизу, с основ, подкапывать эту стену коррупции и воровства. Он же пока пытается с разбегу по ней *****ить и есть большое подозрение, что это цирк типа американского реслинга.

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.