Тема: ВЫЕЗДА
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2013, 16:36
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Еще раз вот это прочитай:

... и представь доказательства в обоснование своего утверждения. Как юрист юриста тебя прошу .

Был в голландии и бельгии в 1987 году.
Даже тогда это была помойка для молодежного туризма всего мира.
Голландцы кстати весьма консервативны, их идея общества в том что не запрещено должно быть разрешено.
И по приезду в Екатеринодар рассказать нашим фанатам что я Русский гомофоб и в голландии все ведут себя распущено
когда на Кубани каждый второй по станицам курил анашу и трахали все что шевелится, меня бы подняли на смех.
Куда мир катится У нас был Медунов о котором или ничего или хорошее. Такой же вор, но вор который построил стадион и сделал невозможное с футболом
во времена когда Кубань насиловала Москва до очередей за молоком. А кто такой Ткачев????

Но подумать что плеяда фантских лидеров от нас Стариком и дальше по линии будут получать за лидерство деньги??..............Лидер фанатов это не деньги, это уважение в обществе. То что не сделали комсомольские работники и гэбня, пытаясь формализовать неформальное движение Кубанских фанатов ,удалось что ли рыночному торговцу из Армавира Суренке?? Ну и ну...........Может я что то не понимаю...........но где такое есть еще в России??
И почему все молчат??? Молчание это тако же предательство..........Я наверно точно ничего не понимаю. Живу по идеалам которые у нас были в совке. А мир у вас так переменился в худшую сторону.

Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.