|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне родители не помогали, одна Мама и та инвалид, в школу бывало обуть нечего было, подошву картоном клеил. И заработанные деньги это не фарт как ты выразился, это вкалывание, как проклятому и мозги. С неба мне в жизни ничего не падало.
|
|
 |
|
 |
|
Из того, что вижу своими глазами: НИКТО из моих родственников и друзей НЕ ЗАРАБОТАЛ на жилье от начала и до конца. Если и кто-то из них решил жилищный вопрос, то исключительно из-за того, что изначально имел стартовый капитал от родителей или родственников, кто в чистом виде, кто по принципу кота Матроскина ("что бы купить что-нибудь не нужное" и т.д.). Хотя вроде никто из них балду не гонял. Все пахали и пашут до сих пор. Да и я, чего греха таить, если бы не Родина, хрен бы сам заработал на квартиру. По моему глубокому убеждению, заработать хорошие деньги, так чтобы хватило на домик и машину (нормальную), можно двумя путями: либо шерсть, либо фарт. Почему? Да хотя бы потому, что пашут все, а имеют жилье и хорошие машины очень не многие. В подтверждение тому, очень часто вижу молодых 23-27-летних людей, обоих полов, на Лендроверах, Круизерах и прочих Х-пятых. Как так? Наверное, очень много пашут.