|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
И это..., ссыль, кинь.
|
|
 |
|
 |
|
Ссыль на что? На то, что он не предлагает ничего, для выхода из ****, а только поносит существующую власть. Сместить, сменить, демократия. Я спрашиваю еще раз, дальше что? А ты, как Портос, заладил: "Я дерусь, потому что дерусь. Власть надо сменить, чтобы была сменяемость власти." Еще раз спрашиваю простой вопрос, сменим, что дальше?
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
А заодно и это-
Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
навальноверы орут, дайте нам зарплату на пару порядков больше. Считаю это в корне неверным, проамериканским, потре****ским путем. Причем путем в никуда.
|
|
 |
|
 |
|
Почитай форумы и ту молодежь, что за Навального (те самые навальноверы). Они только о том у говорят, что надо сменить власть и поднять зарплаты. Причем в основном это поколение манагеров. Им надо поднять за саперов и косынку зарплаты. С дикими ценами на недвижимость надо бороться. Продвигать инициативы адекватной ипотеки, а не анального рабства на всю жизнь. С ЖКХ вопрос решать, чтобы коммуникации чинили и развивали, чтобы платили мы адекватно, а не по тройным тарифам за воздух. За медицину и образование. Да за почту в конце концов. Но нет, нахрена. Новому поколению по душе бороться за замену одних воров другими и снижение планки на покупку казенных машин. Безусловно нужная вещь.