Я думаю глупо терки устраивать по этой теме.
Трагедия есть трагедия, какой бы не была первопричина. Да это не по христиански и, наверное, не по мусульмански и другие религии тоже вряд ли одобрят. Но был парень. Судя по отзывам весьма неплохой. А сейчас его нет...
Я не знаю первопричину и вполне допускаю, что оно того не стоило. Но слабость, ощущения тупика в какой-то момент бывает у всех. Но кто-то умеет уйти, кто-то умеет забыться, кого-то "сдергивают" друзья или знакомые, кому-то помогают обстоятельства.
А здесь получилось как получилось. Но это не повод кидать камни в след. Тем более тому кто не может ответить или просто объяснить. О тех кто ушел вообще нужно только хорошо. Подругому нельзя. Тем более если не знаешь.
Поэтому предлагаю помолчать в память. А лучше помолиться за прощение души его грешной. Это будет больше чем посвятить игру или гол.
Что касается денег, то я готов поучаствовать. Только веб-мани у меня нет. Могу через яндекс.деньги или на р/с.
Прости Господи его душу...