Здравствуйте, попытаюсь ответить на ваши вопросы. Сейчас я восстанавливаюсь после операции, к сожалению, получив травму год назад пока не могу начать работать в полную силу (в течении последних 10 месяцев прооперировали три раза). Скорее всего если к новому году полностью не восстановлюсь, прийдётся завершить карьеру игрока.Живу в Орле, в этом году у меня родился сын. В Краснодаре к сожалению бываю редко. Отношение к клубу? Конечно хорошее, ведь я вырос в этом клубе, слежу за Кубанью и желаю всегда только побед и удачи! А к болельщикам Кубани всегда относился с большим теплом и уважением! Из тех с кем играл за Кубань общаюсь с Селиным, Перовым, Терёхиным, а из тренеров поддерживаю связь с Николаем Южаниным, Фёдором Щербаченко . Чем планирую заниматься после карьеры игрока? Очень хотелось бы остаться в футболе. Но к сожалению в нашей жизни, одного желания бывает недостаточно......Буду искать. Болельщикам желаю терпения,удачи и побольше побед Кубани. С уважением Валентин Окорочков.
P.s. Я не против, если вы донесёте это до сайта болельщиков, но мне кажется, что это уже не актуально и никому не интересно.
Валентин Окорочков)
И ведь он не прав про неактуальность))