15.09.2013, 12:43
|
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Smile,
Что значит "...вер"?
Про свой почтовый ящик я уже писАл. Вот человек, то бишь, Навальный, взял и сделал реальное дело - создал сайт РосЖКХ. Стоило мне туда настучать, как приехала комиссия, всё проверила, а на следующий день пришли рабочие и поставили мне (а заодно и всем соседям) новые почтовые ящики вместо старых, разломанных негодяйскими негодяями.
До этого все обращения в ГУК-Краснодар исправно исчезали в клозетах этого ведомства.
И кроме того, на сегодняшний день Навальный - единственный реальный лидер оппозиции. Плохой ли, хороший, но единственный. Со всеми своими достоинствами и недостатками.
А далее всё классически: враг моего врага - мой друг. Я убеждён, что Путина и всю созданную им вертикаль (вплоть до губернаторов и мэров) нужно судить басманным правосудием и каждому воздать по заслугам за разграбление богатейшей страны. А уж кто всю эту компанию отправит на скамью подсудимых, мне всё равно. На сегодняшний день ситуация такова, что какие-то шансы имеет только Алексей Навальный. Знамо, его и поддерживаю. Как минимум, морально.
|
|
 |
|
 |
|
Колифей, есть одна проблема - объяснить это все Drow Elf. Ибо по его классификации и ты, и я
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
те самые навальноверы