|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видимо,я чего-то не понимаю...Похоже,что здесь,как можно сильнее оскорбить команду становится модным.Прочитал все посты за сегодня-большинство друг перед другом изголяются в мастерстве "обсирания","сарказма" и других под...ок.Конечно,игроки и тренер и президент виноваты в этих двух поражениях-кто с этим спорит?Но критика,на мой взгляд,должна быть конструктивной,а не уничтожающей.Одумайтесь.НЛ.
|
|
 |
|
 |
|
как это конструктивная критика?
мы кого должны критиковать ?

Тарханова? игроков? медиков? менеджеров? руководство? гендиректора? президента? хозяев?
Толку критиковать? Они что слепые чтоли? Сами не видят?
Просто у них свои планы, свои дела, свои игры... Каждый из них отстаивает только собственные интересы. Что нам критиковать? А главное кого?
мы только и можем что глумиться над глупостью некоторых действий. Иноглда их быват мало, иногда много, бывает мы вообще не видим и доли разумного в действиях этих людей. Часто они вообще не поддаются никаким объяснениям.
Че обсуждать?
Они виноваты не в двух поражениях... Глупым надо быть, чтобы утверждать что Кубань случайно вылетела из ПЛ... она вылетала дважды, по одной и той же причине.
Есть древняя мудрость: "Умный учится на чужих ошибках, мудрый их не допускает, а дурак никогда ничему не научится"...
Мы даже на собственных ошибках не учимся... Кто мы после этого?
Овощи...
Хотя вы конечно же правы... Грешно смеяться над убогими...
Больше не буду...
Помилуй мя, Господи!