Похожая ситуация была на форуме после весенних домашних игр против "Рубина" и "Локо". Тогда все дружно катили бочку на Кучука, а
Гудвин отмазывал непризнанного гения, говоря, шо он не виноват, что игроки не забивают.
Сейчас с точностью до наоборот. Большинство дружно (ну или почти дружно) катят на Мунти, а одинокие сторонники вроде
mr_Kirill шо-то пытаются возразить.
Я никого отмазывать не буду, скажу то, шо увидел.
Гудвин,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Леня, как бы придурок Чердак не комментил про игру верхом, нормуль нашу игру в Феях отсмотрел. Там сверху раза четыре должно было залетать. Не залетело там, залетело с Локо. Все логично. Пожарим часто при навесах.
|
|
 |
|
 |
|
Ну и много ли надо ума, шобы залетело с углового? Лёня дал установку навешивать в штрафную при угловых?

Это, конечно, определяет его как супер-классного специалиста.
На самом деле ничего чисто тренерского, каких-то изысканных ходов, ни с той, ни с другой стороны я в этой игре не увидел. Забили с углового. А если бы забил Буссуфа,
Гудвин и Ко, видимо, говорили, шо Лёня давал установку вскрывать оборону по центру, т.к. у нас там часто пожарит Шандао. А если бы дошёл просострел Шишкина, видимо, Лёня тогда давал бы установку давить слева, где у нас играет новичок. И т. д.
Я думаю, шо Лёня на матч с нами дал верную установку и до поры, до времени у них игра получалась, но только в центре. До штрафной они в первом тайме дошли считанное число раз, а моментов я у них в первом тайме вообще не припомню. А вот шо было бы, если бы забили Попов или Бальде в конце первого тайма, мы уже, увы, не узнаем. Потому шо не забил. А так я бы посмотрел на отыгрывающийся "Локо" против наших контратак, учитывая, шо и Чорлука, и Дюрица, и Янбаев тоже периодически косячили в этом матче. Но вместо этого забил "Локо". Повторюсь, с углового. Вот и вся премудрость.
Шо до Немца, то в этом матче он, конечно, накосячил. И дело не столько в уходе Букура, сколько в выходе Сиссе. Этот матч он, считаю, провалил. Во-первых, игрк сразу замедлилась, во-вторых, Сиссе слишком много базарил по делу и без. Там вообще обратная замена просилась. В общем, Букура можно было менять (возраст всё-таки), но только не на Сиссе. А так получилось, шо у нас на левом фланге ВООБЩЕ никого не было (Тлисов играл флангового и в атаку не ходил). Так шо косяк Немца не в том, шо он проиграл игру, а в том, шо он её не спас. Не на ту лошадь поставил.
Кстати, почему-то мало кто вспомнил, что у нас была вынужденная замена. А ведь на левом фланге обороны у "Локо" в середине первого тайма стало трещать и трещать неплохо. Цораев вышел вроде неплохо, но все атаки в итоге замедлились.
Как итог: обидно не столько поражение при неплохой, в общем, игре, сколько недобор очков и 8 место.