Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 18:03
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
для меня Кучук кончился после этого финта ушами

Очень хочу услышать от тебя, Кирилл, какой финт ушами сделал Кучук? Какой? Контракт кончился 31 мая, новый НИКТО не подписал, условия нового Кучуку изложили, он предложил свои - наши ОТКАЗАЛИСЬ
подписывать контракт с его условиями - он тоже не подписал. Хотя страшного он ничего не потребовал - себя защищал. Имея в виду, что всю весну трубили, что он временщик - будем Великого искать,(а он это всё слышал) считаю, что он поступил как профессионал - никого не обманул и не подставил. Наши же тренера какого-то вели, если бы Лёня сплоховал? Уверен - вели, и почти уверен - кого, а ты? Тысячный раз повторю свой вопрос - как ты считаешь, если бы был подписан контракт сразу или с его условием - ушёл бы он из Кубани или нет? И как оценивался тот пункт о расторжении? Предположу - куй ему, лучше найдём. То есть в этом случае Кучук, пардон прав.
От Мунти ждём хорошего, ну, акромя Димы, конечно

Последний раз редактировалось Cевервовк; 15.09.2013 в 18:17.

Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3.