Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 21:40
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Вот я приглядываюсь к Мунтяну и у меня создается впечатление, будто он не знает еще свой состав. Замена Букура на Сиссе ставит под большой вопрос его тренерскую квалификацию. Зачем он это сделал? Появился новый способный парагвайский футболист-универсал. Зачем его ставить в защиту, когда там наш Бугаев начал уже показывать хорошую игру.

Предлагаешь ставить Бугаева в защиту а Букура на лавку? Ты реально думаешь что от этого команда будет играть сильнее? Я че-то так не думаю, хотя иногда так можно, особенно в ЧР, где будет давить лимит (против Динамо например можно попробовать).
А так я думаю основная цель у Мунти сейчас наиграть связку на фланге Мельгарехо-Букур - это будет нечно если сработаются.
Ну а насчет Мунтяну - естественно он не знает толком еще на что способны новички и как их можно оптимально использовать. Команда только перед этим туром окончательно сформировалась и еще сложно сразу за пару-тройку дней выбрать оптимальный вариант. тем более ему еще надо придумывать как перестраивать игру команды по ходу матча и под это дело тоже надо подбирать состав. Все это можно реально оттестировать на реальных играх, а тренировки это немного не то.

Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3.