Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2013, 23:11
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
Колифей, есть одна проблема - объяснить это все Drow Elf. Ибо по его классификации и ты, и я

Да уж перестал удивлятся глупостям от Drow Elf Дайте Навальному город на 50 тыс а потом посмотрим.
На Путина и 140 миллионов мы уже насмотрелись, как и на мансийского оленевода-плиточника

Навальный как простой Русский мужик как все кто с мозгами сел и тут же догадался что все беды России в бытовой ментальности вровоства.
Уж тяжело не догадаться. Сколько великих на этот счет выразилось
Отсюда все корни бед Русского народа. Потом уже лень, инертность, конформизм и глупость. Надо браться сначало за что то. Он и взялся.
И ящики это тоже борьба с воровством. Так как то что делает Навальный, он учит народ честности. Скажи напрямую Русскому народу что он вор как я.
Тут же сцаные тряпки полетят. И не в чиновниках дело, они растут как грибы в этой питательной среде и не прилетают в Россию с марса.
Одно мне не нравится в Навальном и не нравится в нашей либеральной элите. Нужно им опять жалеть чувства своего горе народа, валить все на чиновников, разделять на воровскую власть и типо честный народ. А учителя будут продолжать
фальсифицировать выборы, а потом типо учить детей гражданскому долгу?А ведь весь Русский народ будет продолжать красть и разворовывать страну если у них появится хоть малейший шанс.
И поэтому Навальный лично мой лидер пока частично. Надо сразу и в лоб..........учить и воров всех на дыбу как Петр Первый делал.
А он тоже боится в открытую говорить народу правду, хотя я с их тусовкой и переписываюсь и все там думают как я. Но он начинает делать глобальное дело.
Так как если он придет к власти, он начнет реально многих сажать даже за украденый колосок на колхозном поле. Потом всех заставит и научит работать, перекроет горло эмиграции из азии, и москалики
начнут сами мести улицы и водить автобусы. Потом он примется за гражданский долг, не пошел на любые выборы в стране плати штраф 40 штук, такой закон будет. Ну и на последнее, будет заниматься образованием и инфраструктурой.
Будет заниматься тем чем до него занимались только 3 человека. Петр, Екатерина и Сталин. Хочу чтобы он был по делам больше как Екатерина Великая. У него все для этого есть.

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.