Тема: Волейбол
Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2013, 00:04
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Нет сомненья, Наталья Обмочаева прекрасна статью и лицом. Она превосходная волейболистка, и за позицию диагональной после ухода Гамовой можно быть спокойной. У Натальи большое будущее, а нем индивидуальные призы высшего уровня. На этом чемпионате Обмочаева была самой результативной в нашей команде на групповом этапе и в матче с турчанками. Думаю, она и в двух заключительных матчах была бы лидером атак, если бы… Не знаю, что Наталье помешало. Она в отличие от другой прекрасной спортсменки – Елены Исинбаевой не так откровенна.

А вот Татьяна Кошелева весь турнир не только стабильно великолепно провела. Она ещё была и душой команды, поддерживая и ободряя, поощряя каждую удачу своих, не имевших опыта матчей такого накала и уровня подруг.

Вот почему я считаю, что Татьяна Кошелева совершенно заслуженно получила титул самого полезного игрока чемпионата Европы 2013!
Хотя, конечно же, прав Ветал: победители номинаций спортивных турниров, за исключением определяемых по чисто статистическим показателям, это, зачастую, результат субъективного мнения организаторов турниров. А потому каждый из нас вправе определять для себя свой рейтинг игроков.

Естественно, мое мнение о Татьяне Кошелевой такое же ИМХО, как Ветала о Наталье Обмочаевой. Я просто безмерно рад, что мое мнение совпало с мнением организаторов ЧЕ-2013. И для меня Татьяна Кошелева в счастливые мгновенья триумфа своей команды не менее прекрасна, чем всегда удивительно красивая Наталья Обмочаева.

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.