|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Команду упрекнуть не в чем! Самоотдача - 100%, отличный настрой, тренер действовал логично и правильно... Только Сиссе в очередной раз ослабил игру, пора уже с ним заканчивать. Физически подготовлены хорошо.
Увы, Локомотив оказался сильнее, это - наш сегодняшний уровень. Класса не хватило и пары дополнительных десятков миллионов бюджета. В прошлые 2 сезона нам везло: за счёт суперэффективности наших покупок и разбазаривания средств "топ-клубами" один наш бюджетный доллар был равен $3 Спартака или $5 Зенита.
В этом году, похоже, богатые халявщики многие ошибки исправили и будем проигрывать, как сегодня, просто потому, что более дорогие игроки могут лучше (совсем чуть-чуть) играть в футбол, чем наши.
|
|
 |
|
 |
|
Сегодня дело было не в Сиссе - зачем на одного игрока который не вошел в игру вписывать все грехи?
Забивать могли другие и не один раз. Вот от этого надо отталкиваться... Не повезло наверно...