|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
eternity, оригинальное воплощение теории двойных стандартов. Ну мысля такими категориями я прихожу к выводу, что Рома Бугаев - наше все (косячит и косяки сильно бросаются в глаза), А Леху Козлова гнать надо сцатыми тряпками. Не надо вытаться как-то хитровыипанно оправдать косяки. Косяки, ошибки есть у всех и претензии к Иве (ну по крайней мере у меня) не за ошибки, а за пижонство и откровенное торможение атак в последних играх из-за передержки мяча и ненужных обводок в троих вместо паса.
|
|
 |
|
 |
|
% ошибок Бугаева несоизмеримо выше. К тому же, если он идёт вперёд, обостряя игру и там ошибается - это одно, тут претензий не надо предъявлять. Но, в основном, его ошибки - это когда его спокойно чужой нападающий проходит.
Насчёт Попова мы вряд ли общий язык найдём. Считаю - некем его заменить, 2 наших безоговорочных лидера на поле сейчас - он и Каборе!
В прошлом сезоне к Ионову тут похожие претензии были (в начале), теперь же стало ясно, чего наши фланги без него стОят.
Пожалуй, Мунтяну нужно, действительно дать пропустить одну игру Попову, чтобы стало понятно - насколько мы от него зависим.