|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Час Мужества  |
 |
|
|
|
|
|
|
Гудвин,
Статистика действительно известна.
Локомотив - Кубань
3 Голевые моменты 5
16 Удары (всего) 13
7 Удары в створ 6
1 Штанги 0
52 Владение мячом 48
6 Угловые 4
2 Офсайды 0
19 Фолы 12
В чём там "Локо" был получше?
|
|
 |
|
 |
|
Да очевидно было, что Кучук сделал ставку на стандарты и игру на втором этаже.
Только меня всю игру вымораживал *****асов, который в каждом верховом единоборстве выставлял локоть в корпус или голову соперника. Бальде во втором тайме уже ему сказал - Ты за...бал уже своим локтем пихать в голову.
В момент забивания гола он этим же локтем в затылок пихнул защитнику. Судья в целом на это закрывал глаза. А так ставка Кучука тупо сработала, а на не повезло раз 5.
Из всего Локомотив мог забить 3 максимум - из наших моментов минимум 4.
Это вопрос к реализации, подседает завершение или не прёт реально.
Надо работать.
По Сиссе, ему не нравится играть на банке. Он это демонстративно показывает. Поэтому думаю, что в Локо надо было Сиссе в старте выпускать.
Ошибка Мунтяну в том, что концовку второго тайма он снял полностью фланги с левого края. (мы играли без левого края вообще половину второго тайма).
При этом он перенасытил опорную зону и свалил атаку на правый фланг и мелкий пас - это ошибка. Но и при этом могли забить.
Еще при Кучуке была проблема в атаке, когда противник набивал опорную зону свою, тоже самое сейчас исполнил Кучук против Кубани. Мунтяну ошибся исключительно в концовке матча, до этого делал всё правильно.
По Хубулову - что то как то не нравится мне, что он тоже становится хрустальным. Второй раз его меняют после более менее неприятного удара по ноге.
А начало в старте смотрелось в общем то не плохо (первый тайм).
Цораев кстати концовку второго тайма тоже ушел в зону Попова.
Попов нормально играл - один против троих опорников. Причем пару раз возил всех трех одновременно.
Дебют Мельгарехо - сомнительный. Бугаев пока в его зоне смотрелся лучше. А так то Мельгарехо зону вначале свою просто тупо оставлял зачем то, пока его носом в это не ткнули. Постоянно жался к центр дефам зачем то, когда через его край атака шла.
В подыгрыше в атаке вроде бы ниче так. Букуру полегче было действовать, поэтому левый край атаковал интересней зачастую.