Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 22:23
Kubannnec Kubannnec вне форума
С "Кубанью" навсегда!!!

Записей в блоге: 1
Kubannnec скоро придёт к известности; 9%Kubannnec скоро придёт к известности, 9%Kubannnec скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Выражаю соболезнование родным и близким, а так же друзьям. Парни, в память о вашем друге хорош устраивать разборки.

Сержиньо, я тебя не знаю, но ты просто верх здравомыслия и рассудительности, что заставляет уважать тебя! Таких бы побольше!
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Не думаю что руководство "Кубани" сделает такую акцию, которую вы предложили.

Сержиньо, согласен, что может не согласиться, но уж минуту молчания, а на факте обычно 10-15 секунд уж может смогут устроить... попробуем, спасибо за поддержку!!!
Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
некоторые люди на форуме и писавшие на банере покойся с миром видно не знают что такие пожелания неуместны самоубийце

Aptekar, не хочу говорить тебе вообще ничего, но скажу одно, что ты вот такой религиозный, а ты мне скажи, ты был там, был на том свете, чтобы с точностью утверждать, что такое грех и что за эти так называемые грехи бывает, или может ты посланник господа Бога, существование которого так же под вопросом, и заметьте я не богохульствую, я как и ты Aptekar высказываю свою точку зрения и лишь обосновываю факты, и кто мне со 100% уверенностью сможет доказать что есть Бог и загробный мир и т.д. и т.п. так это тот, кто там был... был на том свете... а на сколько я знаю, оттуда не возвращаются!!!
И последнее Aptekar, я уверен, что кто хотел, тот понял всё что ты имел ввиду в своих постах и лишний раз писать одно и то же... всем всё понятно и давай закроем этот стыд и срам который мы здесь устроили... не нравится не заходи в тему, очень не нравится жалуйся модерам и админам, но пожалуйста просто не сыпь соль на рану, она и без тебя ещё долго заживать будет... а тут как нож в сердце...

Последний раз редактировалось Kubannnec; 01.04.2008 в 22:27.

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.