Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2013, 16:24
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Dandy, я не решил, что мы должны рвать. И прогнозов я не делаю никогда. И рвать даже Волгу с Уралом не решаю. Но и мы не старая фуфайка, которую порвать всяким Валенсия, что два пальца. Вот уровень...уровень...да и у нас простите, тоже уровень. Что тренер Мазеруэлла, что Куман, оба говорили, что жребий подсуетил им самого неудобного и потенциально сильного соперника. Я понимаю твое неприятие позиции "всех порвем", сам подобные посты на форуме листаю не читая. Но так же не понимаю тех, кто пугает нас уровнем, кто уже дает оценки нашей команде от "все пропало, сливаем масло" до "ну не все пропало, но гавно, в табле мы десятые, бычье выше нас". Я года три уже не смотрю никакие таблички, сетки турниров и прочего. Я наслаждаюсь только нашей командой, тем как она играет, без всяких раскладов. Потому что моя команда одна из немногих, в нашем футболе так точно, которая реально показывает Его Величество Футбол. Футбол, который радует глаз и который зачастую не хочется разбирать на части, а просто смотреть. Да, в последних играх чувствуется нервозность, несвежесть, но тут другой вопрос. Болеем за "Кубань", а результат будет.

Текущее время: 15:55. Часовой пояс GMT +3.