|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лично не понимаю смысла не того что ты написла, а самой логики тренера.
Когда и где Мальгарехо не успевал вернутся назад? Если пожалуста дай минуты игры этих провалов.
Там был один, когда он оставил свою зону при позиционной аттаке Локо в смаом начале игры и оттуда прошел один единственный навес за всю игру в штрафную.
Латинос отыграл на твердую 6, а то и 7.
Все что оставалось сделать, это дать Мальгарехо больше свободы на бровке до флажка противника и это все.
Для меня эти замены как шампур в задницу Доре. Смотри мол какая у меня сламейка. Скамейка ужасная, и это все знают.
|
|
 |
|
 |
|
Эта жесть

. Дора тут причем? Есть тренер, который выбрал вариант замены. На лавке был полный комплект. Правый сломался, вышел игрок в позицию. Слева мог выйти Буэно, но тренер решил играть по-другому. И ошибся. Вот и все. Не сработала такая замена. Думаю, что элементарно не хватило индейцу подготовки. Бежал вперед он лихо, конечно, порой даже со смыслом. Но в такой игре, как играет он, необходимо, если он побежал, давать ему мяч. Наши это далеко не всегда делали. В итоге мяч теряли в другой зоне, а атака ответная сразу шла по месту индейца, который застревал впереди.