Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 14:41
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Кто видел матч, тот должен помнить.

Друже, а чего сам память не освежил, а?
Я вот полез, поглядел на свою ГОЛограмму.
И что?
Насчёт Геруса и Осинова спорить не буду: они выглядели очень странно.
Только Мишу поменяли на 39-й мин., а Романа - в перерыве
---
По поводу голов в ворота Кубани...
---
15-я мин. — 1:1
Форвард «Ростова» Дмитрий Акимов (№ 9) увлек за собой на фланг не только опекунов, но и, по всей видимости, внимание остальных краснодарцев. Последовала скидка мяча Александру Гацкану (№ 84), который в свою очередь отпасовал тёзке Павленко (№ 25) . Манёвр экс-спартаковца оставил не у дел оказавшегося в центре обороны Вильяма БОАВЕНТУРУ (№ 88) и вратаря Алексея БОТВИНЬЕВА (№ 1). Этот гол, кстати, оказался для хозяев поля юбилейным — 500-м в элите российского футбола.

44-я мин. — 2:2
Который уж по счёту «гол в раздевалку» случился по традиции в ходе розыгрыша стандартного положения. Павленко подал корнер на дальний угол вратарской площадки «Кубани», где Тлисов не уследил за беком ростовчан Астемиром Шериевым (№ 57). Впрочем, мяч после его скидки летел прямо в руки Ботвиньеву, но статичный кипер «Кубани» не учёл прыти сыгравшего на опережение Гацкана

73-я мин. — 3:3
Попытку гостей выполнить искусственный офсайд разрушил форвард ростовчан Мерсудин Ахметович (№ 19). Выскочив из-за спин защитников «Кубани» в ответ на диагональ Артура Валикаева (№ 20) , боснийский легионер мощно пробил в ближний угол, что стало явным откровением для Ботвиньева
---
---
Слов нет: это Топа всё купил...
---
---
Не стоить вешать ярлыки на бывших наших лидеров. Они такие же люди, как и мы. А если начать доставать скелеты из их шкафов, то у того же Стаса они могут оказаться куда страшнее

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.