Я уже много писал за все эти годы об этом вопросе. Я просто хочу справедливости.
Так как, когда были придуманы и взяты для Кубани желто-зеленые цвета, была и придумана эмблема ФК Кубань.
Так как в то время, ни эмблемы ни цветов у клуба не было. Остальное пока от лукавого. Я смотрю на это как на кражу, как украли имя у города и заменили его, так украли и заменили эмблему.
В 2000 году нас никто не спрашивал, я просто хочу что бы нас спросили. Просто спросили всех. Ты не хочешь Гудвин, чтобы
в принятии такого решения как эмблема клуба, тебя спросили, как болельщика или мы по конформистки будем брать все что нам дают?
Если ты старый болельщик клуба тебе не должно быть все равно.
Тем более эмблема клуба, а она пока одна, и она вышла из народа, это буква К.
Эмблема когда была придумана с подачи Ника, должна быть простой, чтобы ее можно было рисовать во всех городах.
Что мы и сделали, когда разрисовали весь стадион Кубань. И таскали нас в КГБ за эмблему, когда шили дело о фашизме.
Ну у нас так всегда. И был очень рад когда эта эмблема, доработанная ультрасами, гордо поднялась на восточную трибуну
во время европейского матча Кубани. Еще раз. Я хочу чтобы нас спросили. Лично я хочу что бы просто убрали мяч и заменили его
скорее всего буквой К переплетенной с вензелем Екатерины. Это и есть наша эмблема. Ну разве не так Гудвин? Ну что в этом полохого если один раз спросят тебя??
Ты же тоже носишь шарф с буквой К? И это только один шарф который я лично одеваю, купленный в 2000 году. И берегу его как зеницу ока.
|