Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 16:59
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Доринел Мунтяну: Нам нужно серьезно подойти к игре с «Санкт-Галленом», в отличие от «Спартака»

Главный тренер «Кубани» Доринел Мунтяну рассказал, чего он ожидает от матча Лиги Европы против «Санкт-Галлена».
- Кто является фаворитом группы по мнению тренера «Кубани»?
- Если смотреть «по бумаге», по опыту выступления в еврокубках, это «Валенсия». Но это только на бумаге. Очень важно хорошо начать турнир, потому что уже после первого тура можно сказать, кто в каком состоянии находится.
- Какие ошибки, совершенные «Спартаком», «Кубань» не должна повторить?
- Мне кажется, «Спартак» психологически не совсем правильно подошел к игре. Нам нужно подойти к игре самым серьезным образом, ни в коем случае не недооценивать соперника и продемонстрировать свои лучшие качества, чтобы добиться результата.
- В последних турах погода словно готовила «Кубань» к «Санкт-Галлену»: все время шел дождь, как и здесь. Но «Кубань» пока в дождь не забивала. Что скажете по этому поводу?
- По моему мнению, нет связи между матчами чемпионата и предстоящей игрой. Уверен, завтра будет отличное поле, отличные условия для игры. Да и замечания по поводу дождя тоже, думаю, не стоит воспринимать всерьез. Завтра, независимо от условий, нам нужно будет выложиться.
- От Сиссе пока «Кубань» не дождалась бомбардирских подвигов. Что не получается у нападающего?
- Конечно, с приходом Сиссе многие ждали, что «Кубань» будет забивать намного больше. Но я не стал бы комментировать его действия отдельно - он является частью команды. Конечно, пока есть вопросы по его игре, возможно, его кондиции пока не идеальны. Но он остается частью команды, мы рассчитываем на него.
-Вы говорили о ротации, но пока есть футболисты, не надевавшие футболку «Кубани». В частности, Буено. Насколько высока вероятность его появления на поле завтра?
Учитывая, что за 10 дней нам нужно сыграть 4 игры, я не могу сказать, кто будет играть завтра. Что касается Буено, вряд ли он начнет в старте. По поводу ротации: думаю, только одна позиция у нас не требует перемен - позиция вратаря, -цитирует Мунтяну официальный твиттер «Кубани».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/643572

Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3.