Тема: Еврокубки
Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 18:53
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
Отсутствие лимита прекрасно иллюстрирует отечественный баскетбол, кто смотрел последний чемпионат европы, думаю понимает о чём я. В стартовых пятёрках российских клубов зачастую вообще не находится места своим игрокам, как им расти, если хозяевам клубов нужен сиюминутный результат, показывающий крутизну хозяина? Во всём виноват не лимит, а бешеные деньги, за расход которых никто никогда не спросит. Мне лично не нужен зверинец из 11 заморских чудищ, мы русские и должны болеть за своих, которые при лимите имеют возможность выходить на поле. А то, что звездят, так у кого-то это болезнь роста, а у кого-то виновата "семья и школа". ИМХО.

PS. Повторюсь, отсутствие лимита убьёт нашу сборную.

вся история государства российского показывает, что нашему человеку только страх (за жизнь, за близких, за страну), любой страх - внушает уважение и заставляет отложить "авось", "да пох", "и так сойдет".

Может стоить каждому российскому футболисту в контракте прописать обязательное условие - играть, совершенствоваться, и при невыполнении онного, лишать этого футболиста статуса игрока, с запретом выступлений за команды имеющие проф статус, и те, где он может получать зарплату за нахождение на поле).

А лимит - расхолаживает, а еще и задирает непомерно цену на эти деревяшки

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.