Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 20:16
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
ИМХО это издевательство над эмблемой фанатов Кубани, над нашей историей, а не "доработка"...

Я еще веточки им лет пять назад предлогал когда был на их форуме довольно частым гостем.
Меня вот там никогда не банили, ни одного слова от них плохого не слышал в свой адресс.
Когда пригласил всех прийти и сказать свое слово за Екатеринодар в 2005 году к АКК. Пришли именно они и больше никто.
Они будущее России.
Кстати кто вам мешает общатся с ними. Пацаны там нормальные, ну обиделись на меня пара.
За слова извенился, со злости были сказаны и из за обиды. Как родителя на детей. Некторые все же считают себя родителями. Конечно каждое дело должно быть оплачено, если только это шапка пущенная
по рядам. Если они думают по другому, времена наверно меняются. Я вот так и делал всегда, когда собирали деньги на фанатизм. И Старик так делал и Покер и Дэвид и Блакнот. Я максимализмом не страдаю. И стремлению к оригиналу. Наш мир эволюция. Ветки это все же история Кубани в смысле
общества Урожай и история кажуал стиля вместе, к которому надо относится с уважением. Надо просто начинать понимать друг друга. Вот и все.
Так уже и прикипели к мячу в эмблеме Кубани. А всего то начать дисскусию чтобы мяч заменить вот и все.

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.