Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 23:27
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
Бугаев понравился, вид на жительство в Швейцарии наработал.

Бугаев с 60 минуты начал косячить во всех смыслах и технических и тактических.

После чего родился гол, остальные его косяки это походу перегрелся от осознания косяка своего и пошел мандраж.

Хотя в том голе он косякнул, но остальное что было это вообще ппц. Всей ообороне не зачет. Деальберту с Шандао двойку нах. Оба гола пустили с их зоны.

Второй гол вообще наше слабое место. Вторую игру однотипные голы пускать со стандарта это вообще звонок всех.

Сэнт Галлен на кураже. А вот то что показал Сент Галлен в плане игры - мне не понравилось. Игра в стиле Томи, по два игрока постоянно на ноге висят, глухая оборона , вынос и контр атака.... Чистая Томь.

Другой вопрос видя всё это Мунтяну не стянул плотнее ряды , а начал их размыкать, типа растащить оборонительные рядуты Галлена? Только Галлену пох. было на эту идею, как продолжали сидеть по 2 на ноге так и сидели. В итоге от нас вынос, один наш что то дрочит в зоне, его схавали, потеря - атака на нас. У нас паника, вынос, Сиссе и Букур\Цораев\Попов зацепились за мяч - накрыли, снова атака.

Мунтяну, еба...ный в рот мы на тебя расчитываем, не устраивай ху...ту эту больше.

Работай над атакой, а не обороной и выносами. Игроки впереди не понимают твою задумку и не понимают что им с мячом делать. Чистый дебилизм со стороны выглядело, причем бестолковый.

А вообще странно конечно, то что он делал с заменами....

Вариантов была масса. из 2 запасных. Выпускай Мельгарехо и Буэно вместо Цораева и Сиссе. Попов играл бы форварда из глубины, закидывал бы на края скоростным Мельгарехо и Буэно. перед штрафной то получалось раскидывать мяч. Что за е...нь замутил Мунти я не понимаю. При всем моем положительном отношении, меня взбесила игра во втором тайме и поведение безмятежное Мунтяну и его замены - БАЛЬДЕ ДРОВА, еще хуже чем Сиссе. Он этого не видит? Единственный плюс Бальде это скорость, но два больших минуса, техника и пас. Короче Ибрагима Дрова они и в Африке Дрова....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3.