Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2013, 23:37
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
У него контракт на год.На лавку.Потом просто не продлить и делов.
Я ж писал после Локо что он баласт.И Мунти с заменами жахает похлеще Кучука.А я то вспоминаю где я уже подобное видел и тут вспоминаю Лёню

Да всё просто эта команда всю жизнь ху...рила 4-5-1 а Мунти из нее исполняет 3-5-2 или 4-3-3 или 3-4-3 - Постоянно какие то е...нутые эксперименты с составом. Команда оддуплиться никак не может.

Вот сейчас яркий пример Бальде оттянутого форварда вышел играть , Сиссе наконечник.

Бальде без паса. Хуже того за мячи не цеплялся. Цораев дохлый конь. Букур подсел к этому времени. Что впереди вообще таким наобором делать? Что там видел Мунтяну хз.

Отсюда пасы шли от Каборе, который помимо этого еще и получил второго игрока на свою шею с уходом Попова ( тоесть Галлен закрывал Попова 2 игроками, когда Мунти тупой жест сделал с заменой он высвободил 2 игроков сразу для центра Галлена и развития атаки). На Каборе минимум шею сел один игрок, плюс Каборе должен был успевать раздавать в такой ситуации - естественно его это за....ло в оконцовке и он удалился. Ибо пусть теперь Мунтяну думает и ***рит в следующем матче, раз такой умный и делает такую х...ню в матче.

НЕЛЬЗЯ БЫЛО ИГРАТЬ В 2 форварда без Попова. Разрыв большой между центральной зоной и атакой - Мунтяну глупый что ли? Попов восполнял (связывал) зоны и затягивал на себя игру, другой вопрос что Цораев ему не помогал почти, а когда помогал так терял мяч своим корявым дриблингом.
Сиссе в этот момент уводил от Попова центральных дефов своими телодвижениями, Но ****** Букур открывался в край когда должен был как Мельгарехо к нему смещаться, поэтому Мельгарехо вписался в игру а Букур и Цораев в принципе провалил игру на своих флангах в атаке.

КОроче это е...ный пи...ц если Мунтяну в след матче в ЕЛ такую же ху...ту будет исполнять - то ему действительно пора на выход, не потому что он плохой человек, а потому что ограниченный в понимании игры той команды которой руководит.

И кстати показывали Мунтяну который держался за лицо при 0-2 - очевидно было двевещи, либо он понял свой косяк с заменами, либо понял что въе...лся тактически. Вполне вероятно что не понял "почему" так....... (ну не понял, что он недоглядел в сопернике), а может просто тупо от безысходности (т.е. расстерянность от непонимания что ему делать). Последний вариант почему то мне кажется ближе к истине - Мунтяну не понимал что ему делать в данной ситуации.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.