вернулся домой с площади..подумал и решил написать.
Гудвин,
Dandy 
Дальше уже по поводу игры. Не увидел я Санкт-Галлена, который тут некоторые рисуют. Оба мяча-
НАШИ, а не их. Не было ничего у наших соперника такого, чего условный Амкар через три дня нам не покажет. И вот это страшно, ведь мы себя позиционировали выше.
Яма или не яма, сказать не возьмусь. Уверен в двух вещах: Мунти говорит, что Джиб плох и говорит это завуалированно во вью, но вдруг ставит на матч такой важности. Не странно ли? Я бы рискнул предположить, что ставит Сиссе Дора, а не Мунти. Потому что именно Дора отказался от трансфера молодого и забивного парня датчанина, в угоду покупки Сиссе. Вторая вещь еще более проста, мы не сыграли в то, во что хотел сыграть Мунти. Его УГ значительно печальнее, чем УГ дановское.
Опять же пропускаем в начале второго тайма, тем самым ломаем свою игру, ведь у нас вторые таймы стали ударными с началом работы Кучука, имхо. И так было до игры с Локо..о чем я кстати писал сегодня в обед примерно.
Не хочется говорить по игрокам, но все же..считалось, что уровень наших парней высок, но сейчас немного опускаемся на грешную землю. Чемпионат России..не уровень, и не ровня чемпионатам европейским. А тут Швейцария..и вновь поражение. Причем чисто на психологическом уровне какое-то, не чистое и убийственное, как ЦСКА, например, я считаю.
Самым важным и самым тяжелым я вижу проблему микроклимата. Теперь уже никто не скажет, что
в раю без изменений. Шарль поступил как мальчишка..так нельзя. Но его поступок свидетельство просто ужасного микроклимата. Тут тренера бы нам не поменять вновь, не хотелось бы сейчас именно. В любом случае будем и дальше смотреть и болеть, а новый передел мира в команде вряд ли нужен..Мунтику пора
жестокость показать.
за сим, пожалуй, все.