|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За ротацию или не ротацию кто отвечает? Кто отвечает за Бугаева, который, кстати, вроде бы в ротации, но косячит, один болт . Кто Фидлера загнобил на банке, не выпустив его в основе даже против таких трупов, как крысы? Он что разучился играть за одно лето? Почему при постоянно косорезящем Шандао не играет Армаш? Тож разучился?
И главное. Как можно было говорить о том, что за очечком, типа, приехали?
|
|
 |
|
 |
|
Ололо Гудвин, вместо Бугаева кто должен играть Мельгарехо? Так он по сути получился для нас чистым хавом, Фидлер вместо кого? Тлисова? или может Каборе?
Или может я не понял, и ты имел ввиду что Фидлер левого дефа должен играть???
Фидлер дрова и косячил очень много в зоне своей в том сезоне, за что справедливо был отправлен на банку, я бы его и глубже засадил, ибо он не нужен (по качеству игры он уже далек от основы и некоторых запасных даже).
Вместо Шандао Армаша? Так Армашу дали шанс сыграть он не косячил???? По этой игре я думаю был бы Армаш может быть и 0-3 было бы, потому как Игорь пожарник еще тот.
У нас в составе по существу лишних сейчас всего два игрока (если брать регулярную основу) - Букур и Цораев. Если Букур еще как бы играет и приносит пользу, то Цораев почти подлежит списанию, как минимум для матчей ЛЕ. При одном нападе - края должны быть очень быстрыми и технгичными , чего сейчас нельзя сказать о Цоре. Букура косяк в том, что он зарывается вечно на фланге и если с Феями фартануло ему прорваться, то сейчас когда Галлен с его края вообще не выходил (защитник) из зоны , при этом его сразу два накрывали - он НОЛЬ, без ума и фантазии, а еще и побороться с ними ему не вариант ввиду физических данных слабоватых (рост, вес и т.п.).