Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 00:20
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
За ротацию или не ротацию кто отвечает? Кто отвечает за Бугаева, который, кстати, вроде бы в ротации, но косячит, один болт. Кто Фидлера загнобил на банке, не выпустив его в основе даже против таких трупов, как крысы? Он что разучился играть за одно лето? Почему при постоянно косорезящем Шандао не играет Армаш? Тож разучился?
И главное. Как можно было говорить о том, что за очечком, типа, приехали?

Ололо Гудвин, вместо Бугаева кто должен играть Мельгарехо? Так он по сути получился для нас чистым хавом, Фидлер вместо кого? Тлисова? или может Каборе?

Или может я не понял, и ты имел ввиду что Фидлер левого дефа должен играть???

Фидлер дрова и косячил очень много в зоне своей в том сезоне, за что справедливо был отправлен на банку, я бы его и глубже засадил, ибо он не нужен (по качеству игры он уже далек от основы и некоторых запасных даже).

Вместо Шандао Армаша? Так Армашу дали шанс сыграть он не косячил???? По этой игре я думаю был бы Армаш может быть и 0-3 было бы, потому как Игорь пожарник еще тот.

У нас в составе по существу лишних сейчас всего два игрока (если брать регулярную основу) - Букур и Цораев. Если Букур еще как бы играет и приносит пользу, то Цораев почти подлежит списанию, как минимум для матчей ЛЕ. При одном нападе - края должны быть очень быстрыми и технгичными , чего сейчас нельзя сказать о Цоре. Букура косяк в том, что он зарывается вечно на фланге и если с Феями фартануло ему прорваться, то сейчас когда Галлен с его края вообще не выходил (защитник) из зоны , при этом его сразу два накрывали - он НОЛЬ, без ума и фантазии, а еще и побороться с ними ему не вариант ввиду физических данных слабоватых (рост, вес и т.п.).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.