Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 01:20
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Пока доехал до дома остыл, хорошо , что сразу ничего писать не пришлось . Единственное , что все таки хочу сказать: как мне представляется гениальность селекционной службы вырожается не только в качественном подборе игроков , но и своевременнная интеграция этих игроков в состав ! Что получилось у нас? Вроде опять наши селекционеры не подкачали и нашли хороших игроков на проблемные позиции, зачет! Но очень поздно они появились в команде!!! Теперь надо на ходу разрываясь между ЛЕ и ПЛ играми пытаться их наиграть, притереть друг к другу ! А пока это происходит , наши уже проверенные бойцы костяк команды 5-7 бьются на два фронта из последних сил и еще умудряются неплохо справляться и показывают результат!!! Честь и хвала им за это , но они к сажелению не трех жильные и происходит то, что и должно было произойти, они начинают сдуваться физически и психологически , а новички как я уже сказал выше пока еще не готовы полноценно влиться в новый для них коллектив! Вывод : слишком поздно господа руководители появились у нас , новички! Их появления по хорошему должно было быть гараздо раньше. Тогда бы мы подошли к такому не простому сезону во все оружие !!! В этом жирный незачет !!!!

Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3.