Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 02:19
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

пока жрал пиво размышлял......
слова Мунтяну: мы решили усилить игру в атаке и поэтому сменили Попова на Бальде
ок, я понимаю, если бы заменили, к примеру Артура, на Бальде - понятно, третий атакующий игрок, но Иву????? Он и так, практически нападающий, с функциями плекмейкера. Значит дело не в усилении атаки?

Дальше. В прошлом сезоне у нас были очень бегущие края: Арас и Ион, и Иве было легче, отыграться с такими в пас, или дать пас на скоростной рывок крайка. Сейчас этого нет, отсюда и возможная длительная работа Попова с мячом.
При всем этом, не отрицаю конфликта (ну видно это, увы всем) между Ивой и Джибом, и это идет во вред команде. Причем, как ни странно, я в этом случае на стороне Джиба. Поясню.
Вышел Лоренцо, и пара стенок в касашку его и Джиба, после чего показали крупный план Сиссе (его весь матч же показывали), так после этик стеночек, глаза у Джиба светились желанием и радостью игры... что хоть кто-то его понимает на поле. ИМХО. Может это мои домыслы, но говорю, что видел.
Далее. Или физика подсела основательно у нас или какие-то внутренние разлады, но..... согласитесь, даже тот "инопланетянин" Шарль, сегодня не был похож на себя совсем. Где тот, который ноги отрывал? Который любого мог удержать, и не только удержать, но еще и предвосхитить его действия? Не было Шарля такого, которого все знают.
Далее: защита. Анхель, реально ****ал своими нервами....... то, что старается (и почти всегда у него получается) подчищать за всеми - гуд. Но просто морально уже замучил похоже всех сзади. Если Санька стал дерганым (видно уже не первую игру), а сегодня еще и налажал, увы, но это так.
Шандао...... моментами - монстр, рывки, наглый обыгрыш в своей штрафной....но иногда, мальчик, который первый раз играет со взрослыми дядями и от этого проваливается где только может.
Рома..... это знают даже начинающие играть в футбол: НЕ БРОСАЙСЯ на игрока!!!!! Уже все походу вкурили, что обыграть тебя - это просто в момент приема мяча прокинуть его касанием тебе в противоход.......
Короче, у меня сегодня вопросов в миллион раз больше чем ответов на них.
В то, что Мунтяну - не тренер, не верю, ну хоть убейте, не верю......... Может и ошибаюсь, но........
Но, что-то в данный момент не так. Или в команде, или в тренерском штабе, или в финансах.... хрен знает. Но не МОЖЕТ КОМАНДА ВСЯ РАЗОМ ПЕРЕСТАТЬ УМЕТЬ ИГРАТЬ!!!!!!!!!! И дело не физике, потеря ее виднавсегда, и за эти ямы, игроков не гнобят.....

Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.