Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 07:04
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Я бы обратил внимание вот на что: за весь матч НИ ОДНОГО ГОЛЕВОГО МОМЕНТА, более того, НИ ОДНОЙ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОПАСНОЙ АТАКИ. Против "Санкт-Галлена".
Ну я вот не могу поверить, шо была такая тренерская установка - не создавать голевых моментов. То, шо Мунтяну говорил на прессухе, - это уже отмазки. Не верю я, шо он давал установку команде бздеть весь матч. Или может он давал установку Сиссе не бегать за сложными мячами, а Букуру стоять и смотреть, как у Бугаева рядом отбирают мяч? Это только пара моментов из игры, в которых кто-то недоработал или "недоработал", их было больше. И, кстати, изначальная тактика на матч и замены, думаю, были очень в тему (вынужденную замену не беру). Но почему ни одного момента?
А если предположить, шо была установка бздеть, то неужели наша команда (читай - банда) не смогла собраться и хотя бы вломить пилюлей швейцарцам? Тоже не особо верится. Так шо пока вопросов больше, чем ответов.

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3.