Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2013, 09:11
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

ну сейчас понятно что очень легко быть оракулом после матча,но я и до этого не очень верил в победу Кубани так как её расписывали..
Ну парвём,мы не мясо ---играть умеем и т.д...Отомстим ...
По игре этот Ст.-Галлен после матча со Спартаком показался этакой командой середнячком,умеющим не много,но то что умеют--умеют крепко.
Мясо они сьели за счёт борьбы,стандартов и быстрым выходом в контраатаку...отнюдь не дворовой командой и колхозом как их называли..
Не правда ли напоминает описание одной команды?Тоже "колхоза"время назад?
Похоже их игру особо не анализировали,считая что мол мясо само себе проиграло, а мы уж выйдем как выйдем...
Если считать форум как пульс города и настроения преобладающего в умах, то настрой превоходства и пренебрежения к сопернику витал в воздухе..
И опять же я не считаю что Кубань проиграла сама себе...
Проблема в обороне,центр проигрывает весь верх, креатив в середине нужен--Каборе опорник а не плеймекер..Нужен 2 нап,ибо Сиссе это крест..
Если он и арабам не подошёл,которые ведутся на всё что блестит,то в чемпе России который гораздо выше уровнем и ЛЕ--он точно не помощник..
Так что контракт ему--эпик фейл..
О Валенсии и Суонси...
Валя в этом году шлак и сброд...В основном составе играют только парочка испанцев---костяк и преемственость потеряны,нет духа той Вали , нет своих норм воспитаников..
И кроме того тренер тот ещё перец,вместо того чтобы успокоить воды и технично убрать шлак и бунтарй он пошёл на принцип---типа я крутой серб..Его и сливают.
Суонси--не перестаю восхищаться валийцами..
У них есть футбольный почерк и стиль которому они не изменяют.
Играть красиво и в пас..Да и народ там собрался неплохой..
Лаудруп-тренер(сам в бытность игроком большой технарь и голова),Пабло Эрнандес(чел в сборную Испании вызывался на сек...),Бони,Мичу,ДеГузман...
По всем статам если Кубань так же безобразно сыграет в обороне,ей последнее место а за 2 поборются Валя с Галей..
И то если Валя забьёт кол на чемп и решит для себя что ЛЕ важней..

Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3.