А если без психов и истерики, мое ИМХО:
Игру нам сломала травма Рабиу. Все тут истерики щас подымают, а уверен в первые полчаса игры не один я про себя восклицал: "Почему с локо так не играли то?!". Игра была, как ни странно и не прискорбно, ровно до замены Рабиу. После этого, видать, Каборе опять пришлось играть дирижера/оборонца не 70/30, а 50/50 и это стало проблемой.
Иво обострял, был хорош, засрал пару моментов плохой обработкой, не спорю.
Бугаев - тут ничего не скажешь, сами все видели, очень странное решение Мунти...
Но вот по сравнению с сиссе в основном составе, выход Бугаева еще можно понять! Что эта тварь делала на поле вообще? Че он сделал, кроме неудачной "стеночки" с Мельгарехо в концовке матча? "Игрок другого плана, никто не может дать нормальную передачу в штрафную"?! Ну так у нас никогда на такого форварда игра и не наигрывалась! Не стоит эта макака-пенсионер того, чтобы перестраивать целиком концепцию атакующей игры команды и обсирать всех остальных! сиссе - ***нный ноль и 40% про*ба на нем! Кто то снова заноет что ему не создали моментов? Так Бальде что в первом матче с "Мазеруэллом", что в крайнем туре с "локо" создавал эти моменты себе сам и это - игра современного форвада. "Наконечники" уже не канают!
Как я вижу, наши 2 главные проблемы: 1) Неумение играть с командами, которые не оголяют зоны под наши контратаки; 2) Реализация моментов.
Первое целиком проявилось вчера, второе - в прошлое вскр.
|