|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А чем так Кучук был хорош, чтоб его деньгами заваливать и делать предложение выше чем ему сделал Локомотив?
|
|
 |
|
 |
|
Ничем. Ваще ему бабла надо было не давать. А тот должен был молча булки раздвинуть и сказать, шо я, мол, весь ваш, куды хотите? Там мне больше дають, но я туда не хочу, мне хватит того, шо платють тут, можна даже меньше, сойдёт и выгнать меня можно без выходного пособия, мне это не надо!
Да и рожа у него противная для многих. Просто отвратительно вёл тренировочный процесс, команда практически разваливалась на части, мысли в игре не было, полная кучуковская фарто***ость и проёп на финише конкурентов. Этот дядя совершенно случайно стал лучшим тренером Хохляндии - там же фсе далпаёпы сидят, да и у нас тоже такие же - лучшим в августе в РФПЛ людям показался. Но мы здесь на сайте - не чета усим остальным горе-аналузам, нам даже думать не надо. Дора сказал - фих вам бабла и норм условий контрактов - значит бывший тренер мьюдэк. Ату его, ату! Дора - наш Великий Ангел-хранитель, живи вечно! Для завершения процесса, Гном, хочешь в Вочепший?

Я поехал, в ауле ентернету - нету!